当前位置:
市人社局学习贯彻市第六次党代会精神
2022-03-24 14:35
来源: 市人社局办公室 访问量:
打印

3月23日上午,汉中市人社局召开局党组会议,第一时间传达学习市第六次党代会精神,研究贯彻落实措施。

会议指出,市第六次党代会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面客观总结过去五年以来的汉中发展成就和经验,科学分析汉中当前发展的阶段性特征和所处历史方位,明确提出今后五年全市发展的指导思想、奋斗目标、主要任务和重大举措,描绘了汉中未来发展的宏伟蓝图。具有很强的政治性、思想性、可操作性,符合汉中实际,契合群众期盼,是指导我市加快建设现代化区域中心城市、奋力谱写汉中高质量发展新篇章的总指南、总遵循。

会议要求,全局干部职工要认真学习市委党代会会议精神,一要迅速掀起学习贯彻热潮,全面深刻领会党代会精神实质和报告内涵,进一步激发工作动力,明确工作思路路径;二是组织加大宣讲宣传活动,领导班子成员和局属单位负责同志要深入各支部、帮扶村和重点企业,广泛宣讲宣传党代会精神,提高群众知晓率;三要结合人社工作抓好落实,对标对表党代会精神和重大部署,明确人社工作任务,形成任务责任清单,全力推动就业创业、人才引育、社会保险、劳动关系、深化改革等工作取得新突破,新成效。为加快建设汉中现代化区域中心城市贡献人社力量。(张敏

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃
沐鸣2