当前位置:
“就”在经开 “职”等你来——2022年“校企招聘直通车”高校毕业生园区专场招聘会在汉中经济技术开发区举办
2022-05-27 10:17
来源: 市人才交流服务中心 访问量:
打印

526日,2022首场校企招聘直通车高校毕业生园区专场招聘会在汉中经济技术开发区举行本次招聘活动由汉中市人力资源社会和保障局主办,汉中市人才交流服务中心、汉中经济技术开发区管委会共同承办。

招聘会还组织我市2所院校100余名毕业生到园区企业实地参观。参观过程中,汉中锴宇精密科技有限公司工作人员详细介绍了企业智能制造生产线企业文化、用工需求和福利待遇等情况随后,参观了汉中经济开发区创智谷展示中心。通过实实在在的走区、进车间、观食宿等现场体验感受和与企业员工无缝交流,增强毕业生在本地就业、在园区就业的信心。

“我数控专业的,今天来这个招聘会主要是想应聘数控编程技术员,从今天招聘会岗位设置来看,和我所学的专业很对口我对其中2家企业比较感兴趣,留了联系方式,准备后期再去企业了解一下,如果双方达成协议我毕业后很快就能上岗了。”即将毕业的小李高兴的说道

本次招聘会企业共16家,岗位400余个,其中50%的毕业生初步达成就业意向。下一步,市人才中心将进一步拓展就业服务渠道,为我市高校及技工院校毕业生搭建起面对面、零距离的对接平台,同时主动向企业问需,精准核岗,帮助企业引人纳才,持续开展“小规模、多频次、匹配准”的招聘活动,更好的助力企业发展、助推毕业生就业创业。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃
沐鸣2