当前位置:
市人社局到徐家坪开展庆“七一”主题党日活动
2022-07-05 10:16
来源: 市人社局办公室 访问量:
打印

庆祝建党101周年,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,71日,汉中市人社局直属机关党委组织全体党员到略阳县徐家坪镇开展牢记嘱托、汲取力量为主题的庆七一主题党日活动。

全体党员来到徐家坪感恩亭明理馆,重温习近平总书记亲切关怀嘱托,参观了解徐家坪镇灾后重建、脱贫攻坚和乡村振兴等情况。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”80个字的入党誓词,包含了党的性质、宗旨、纲领、目标等,在上坪自强广场举行的重温入党誓词活动中,每一位党员字字铿锵,心潮澎湃,回顾了自己在入党宣誓时的庄严承诺和坚定信念,心灵再一次受到洗礼,思想又一次得到升华。

随后,大家参观了徐家坪乡村振兴楷模建设示范点、郙阁田园综合体建设及徐家坪蚕桑产业园了解徐家坪乡村振兴总体规划及当地蚕桑产业发展情况。在座谈会上,市人社局积极响应市委市政府拿出真金白银支援徐家坪建设要求,相关科室单位聚焦人社职能,从就业创业、招才引智、社会保障等方面做了相关政策宣传和解答,谈了具体支持徐家坪建设政策措施,为加快推进徐家坪乡村振兴建设贡献人社力量。

这堂室外党课生动形象,进一步激发了全体党员干事创业的精气神。激励着全体党员干部提升党性修养、开阔视野境界、服务中心大局、推动创新创优、争创一流业绩。全体党员纷纷表示,要牢记习近平总书记亲切关怀嘱托,弘扬传承红色基因和光荣传统,不忘初心牢记使命。同时,要以学习贯彻落实好习近平总书记三次来陕考察重要讲话精神、省第十四次党代会精神为抓手,自觉践行岗位职责,勇于担当作为,以高度的政治担当扎实做好稳就业保就业和社会保障各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃
沐鸣2